sexta-feira, 14 de maio de 2010

It's tea time!


Muffins de Chocolate

12 formas de papel
250g farinha
1 c. chá fermento em pó
1/2 c. chá bicarbonato de sódio
1 ovo
125g açúcar
1 saqueta açúcar baunilhado
80ml óleo vegetal
175ml leite
75g iogurte natural
100g pepitas chocolate

Pré-aquecer o forno a 180º
Misturar a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bater o ovo. Adicionar o açúcar, o açúcar baunilhado, o óleo, o leite e o iogurte natural. Envolver tudo e mexer até humedecer os ingredientes secos.
Deitar metade da massa nas formas de papel. Colocar as pepitas de chocolate ao meio. Cobrir com a restante massa e deixar cozer durante 20-25 minutos. Deixar repousar 5 minutos e servir.

Para quem gostar também se pode fazer uma cobertura: dissolver 4 c. sopa de açúcar em pó num pouco de água e deitar esta cobertura sobre os muffins, juntamente com tiras de chocolate).

Ficam deliciosos...e acompanhados por uma chávena de chá ainda melhor!

3 comentários:

Mariana: Barbie is a bitch darling disse...

tenho q experimentar :)

GlossinDreams disse...

O aspecto é óptimo:) Vou experimentar de certeza e depois digo se gostei, combinado?!
Beijinhos

Teresa disse...

Combinado! =)