domingo, 9 de maio de 2010

Spicy!

Chili com carne (by Chakall)


1 dente de alho
1 colher piripiri moído
1 cebola
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1/2 kg carne vaca picada
cominhos em abundância
pimentão-doce (colorau)
1 colher concentrado de tomate
1 lata feijão preto
2 tomates


Refogar o alho, a cebola e os pimentos até ficarem tenros. Juntar a carne e deixar fritar.
Quando estiver pronto, acrescentar o feijão, o tomate, os cominhos e o pimentão doce. Mexer tudo e deixar apurar durante 20min em lume brando.

A receita fica óptima assim! Mas dou algumas sugestões: menos carne, mais feijão e mais vegetais como cenoura ou beringela, e sobretudo... umas malaguetas no final para dar aquele spicy característico! Comer juntamente com pão ou um arroz branco e, mais importante, ter uma bebida fresquinha para ajudar com o picante!

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