terça-feira, 28 de setembro de 2010

Info precisa-se

Alguém sabe onde se podem comprar boas facas de culinária?

4 comentários:

Loira disse...

Vou ficar aqui à espera que alguém responda, que é uma coisa que também preciso! lol

Myosotis disse...

Ivo cutelarias. É uma empresa da minha zona e muito conhecida pela qualidade das suas facas. Procura no site deles os pontos de venda.

**Beijinhos**

Teresa disse...

Boa! vou investigar! obrigada!

Pedro Ivo disse...

A Empresa
A IVO Cutelarias, é uma empresa que se dedica à produção e comercialização de cutelarias de uso doméstico e profissional há mais de 50 anos.


Facas Profissionais para Canal Horeca:
Visite: www.ivocutelarias.com
Info: ivocutelarias@ivocutelarias.com


Linha Solo - Lâmina Estampada e cabo POM com rebites

Linha solo é uma linha clássica e notável para o uso diário dos grandes chefes.
As facas são totalmente estampadas, com cabo em POM e três rebites, que garantem total segurança e conforto no manuseamento do utilizador.
As lâminas são de aço - inoxidável, possuem um tratamento térmico e um desbaste perfeito terminado em “V”, que consagram um excelente corte e durabilidade ao fio.



Linha Blade Master - Facas Forjadas e cabo POM com rebites

Linha bladeMASTER é certificada pela National Sanitation Foundation (NSF), uma organização internacional que garante a segurança e a higiene de um produto no sector alimentar.
Com cabo em POM e lâmina de aço crómio molibdénio vanádio X50CrMoV15 de origem europeia.
Totalmente forjada numa única peça (monobloco) garante a resistência e durabilidade do produto.
A sua dureza elevada é obtido através de um moderno sistema de têmpera que proporciona um fio preciso e durável.
Oferece um desbaste perfeito terminado em “V” que assegura um corte e um bom rendimento, após múltiplas afiações.




Linha Professionaline - Lâmina estampada e cabo POM Injectado
Linha professionalline é certificada pela National Sanitation Foundation (NSF), uma organização internacional que garante a segurança e a higiene de um produto no sector alimentar.
O Cabo é uma mistura de polipropileno e santoprene, que oferece uma boa resistência e durabilidade, permitindo a lavagem na maquina.
Com desenho ergonómico, responsável pela diminuição de esforço ao manusear.
A lâmina é em aço inoxidável e possui um tratamento térmico, proporciona um excelente rendimento ao corte, após múltiplas afiações.