quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Uma entrada diferente



Camarões (20/30) 
- Pimenta preta 
- Sumo de 1 limão 
- 2 alhos picados 
- Azeite q.b. 
- Sal q.b. 
- Orégãos 
- 2 a 3 colheres (sopa) de whisky

Descasque os camarões e remova a tripa. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta. 
- Numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer. 
- Adicione os camarões e todos os temperos. Acrescente depois o sal e o whisky e deixe cozinhar bem. 
- S
ervir e polvilhar com orégãos e sumo de limão.

4 comentários:

Miss Murder disse...

Deste-me uma ideia para o jantar!

uma louca pela vida... disse...

Nossa deu agua na boca...
vou raptar a receita ta???
:)

Teresa disse...

Miss Murder: ainda bem! Depois diz-me como ficaram!

uma louca pela vida: claro!! à vontade!

Simples e Elegante disse...

Tem bom aspecto :)