terça-feira, 29 de março de 2011

Escolhas!


Eu prefiro mil vezes um croissant folhado aos ditos normais.
Este Domingo no Kaffehaus em Lisboa experimentei algo diferente durante o brunch: um croissant folhado com queijo ricotta, espinafres, alface e tomate! E tão bem que me soube!

6 comentários:

Fashionista disse...

Pára!!!!!!!!!!!!
Estás a abrir-me o apetite! eh eh!
Olha.. é uma boa sugestão para um almoço rápido!

teardrop disse...

Pela descrição acho que também ia gostar bastante!

Jo, the carrot disse...

tou de semi-dieta, por isso, tá lá quietinha com essas postas comilonas!

C. * J. disse...

Eu também prefiro os folhados, tanto que quando não há croissants folhados eu prefiro comer outra coisa a um croissant dos 'normais'.

C.

maçã disse...

fiquei com água na boca e muita vontade de ir lá esperimentar! cheira-me que já tenho onde ir no fim-de-semana! eheh *

Catarina A disse...

Agora fiquei com vontade de um croissant misto prensadinho com o queijo a derreter. Bolas!