segunda-feira, 11 de abril de 2011

Sugestão para o almoço



Hamburguer no Pão em molho de Mel e Vinagre Balsâmico


- 3 hambúrgueres 
- 3 pães para hambúrguer (se forem caseiros melhor) 
- Folhas de espinafres (lavadas) q.b. 
- Para temperar: alho, louro e sal 

Para o molho: 
- Cogumelos frescos dos brancos fatiados 
- 1/2 cebola às rodelas 
- 2 colheres (sopa) de mel 
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Frite os hambúrgueres em azeite, de um lado e do outro. Reserve. 
Na gordura, frite os cogumelos juntamente com a cebola. Quando estiverem bem fritos (não queimados) junte o mel e o vinagre. Quando o vinagre evaporar desliga-se o lume. 
Depois é só abrir o pão, colocar as folhas de espinafres, por cima destes a carne e, por fim, o molho da cebola com os cogumelos. Tapar com a outra metade do pão e saborear.


Ui...só de ler a receita vem-me água à boca!! Tenho de experimentar um dia destes!!